寻找Spirax Sarbob bet体育co的产品和服务?

隐私政策

对于Spirax-Sarco工程有限公司(Spirax Sarco)来说,您的个人数据的隐私和安全是最重要的,我们在帮助保护您的个人数据和以满足您的数据保护权利的方式操作方面投入了大量的措施。bob bet体育

本政策描述了我们如何以及为什么收集、存储、处理和管理我们从数据主体处持有的个人数据。术语“个人数据”指与可识别个人或其个人身份相关的任何数据,包括(例如)姓名、电子邮件地址、家庭地址、电话号码、借记卡/信用卡数据或出生日期。

本政策概述了如何以合法、公平和透明的方式处理您的数据。

bob bet体育Spirax Sarco不会将您的个人资料出售或出租给第三方作市场推广之用。

我们会确保我们所处理的个人资料准确、充分、相关及不过度(就所获取的个人资料的目的而言)。我们不会为任何无关的目的处理为某一目的而获得的个人资料,除非有关人士已同意或有理由期望如此。

bob bet体育Spirax Sarco收集您的个人数据,以便管理您与我们的关系,并与我们的股东沟通。我们还收集您的数据,以便我们可以向您发送有关我们的产品、促销和服务的营销信息,您已提供了您的同意,具体说明了您选择的接收社区的媒介反腐败。

bob bet体育Spirax Sarco已指定一个数据保护办公室(DPO),负责确保在整个公司内负责管理个人数据。您可以使用本政策末尾列出的详细信息联系DPO。

您有权查看我们持有的数据,更正该数据,并随时要求我们删除该数据。

1.介绍

1.1 bob bet体育Spirax Sarco被定义为与本文件中包含的所有信息相关的数据控制器。

1.2本隐私政策规定了Spirax Sarco(“我们”、“我们的”、“我们”或“Spirax Sabob bet体育rco”)收集和处理其数据主体的个人数据的方式。Spirax Sarco在英国信息专员办事处注册以保护数据(注册参考:Z8234137)。

1.3通过使用我们的服务和/或注册您的同意书,您承认您已阅读并同意本隐私政策中与合法权益处理相关的条款。

2.我们收集的数据

2.1当您使用网上表格登记您的兴趣,并将您的详细资料以电子邮件方式发送给我们时,我们会收集您的个人资料。我们也持有你方与我们进行的交易的数据。

2.2此外,我们可以通过我们进行的调查收集个人数据。这些调查是自愿的,在可能的情况下是匿名的。

3.您作为“数据主体”的权利

3.1根据《数据保护法》,您对您的个人数据保留以下权利:

  • 有权访问我们持有的关于您的数据;
  • 改正任何不准确或不完整的资料的权利;
  • 删除您的数据的权利(也称为“被遗忘的权利”);
  • 限制处理您的数据的权利;
  • 数据可移植权;
  • 反对处理您的数据的权利;和
  • 与自动决策和分析相关的权利。

3.2如果您行使被遗忘的权利,这将导致您与Spirax Sarco的关系终止。bob bet体育

4.我们处理个人资料的基础

为了管理我们的业务,我们必须维护您的个人资料。

4.2我们的条款和条件要求希望参加我们提供的服务或从中受益的任何人应提供必要的个人数据。

4.3为贵方与我方开展业务而收集和处理的数据是在合法权益的基础上收集和处理的。上述第4.1段概述了收集和处理数据的理由。

5.我们如何使用您的个人资料

我们将处理您的个人数据,为您提供与我们业务相关的产品和服务。特别是,我们收集您的个人数据是为了使我们能够:

  • 建立、管理和管理您的关系、关联账户和记录;
  • 接收并回应你的沟通和要求;
  • 通知您有关促销优惠和一般营销的信息;
  • 确保我们能够履行有关您账户的监管义务,包括验证您提供给我们的任何信息的准确性;
  • 遵守我们在适用法律下的义务;
  • 调查并协助调查与服务有关的涉嫌非法、欺诈或其他不当活动(包括在适当情况下处理监管机构要求共享信息的请求);
  • 开展市场调研活动;或
  • 如果我们部分或全部出售或购买任何业务、资产或股份,我们可能会向相关第三方披露您的个人信息。

6.披露您的个人资料

  • 我们可能会向以下任何收件人披露您的个人数据:
  • 集团内协助我们提供服务或需要了解此类信息的任何公司(包括其员工和分包商);
  • 审计我们任何业务流程的任何承包商或其他顾问,或需要访问此类信息以向我们提供建议的任何承包商或其他顾问;
  • 作为向您提供的任何服务或促销的一部分,使我们能够管理我们的系统或流程的任何数据处理器。但是,我们将采取合理措施,确保这些数据处理器符合《1998年数据保护法》和《一般数据保护条例》的要求;
  • 可能有任何合理要求访问您个人数据的任何执法或监管机构;或
  • 如果我们部分或全部出售或购买任何业务、资产或股份,我们可能会向相关第三方披露您的个人信息。

7.市场偏好

7.1我们不会主动向您发送有关任何第三方产品或服务的信息。

7.2您将有机会选择是否接收我们的优惠和促销信息。本同意书受本政策规定的数据保留期的约束。

7.3我们将承担发送营销传播的合法商业目的,同时包括每次向您发送此类传播时选择退出。我们向您营销的产品、服务或理念与您在注册时最初同意接受营销的产品、服务或理念相同或相似,因此您从我们这里收到营销材料是合理的。

我们的本地市场政策包含了与市场偏好相关的进一步信息,可根据要求提供该信息的副本。

8.访问和更新您的个人资料

8.1您可以随时使用以下详细信息联系数据保护办公室,更新您的个人数据。

8.2您可以通过联系英国格洛斯特郡切尔滕纳姆查尔顿大厦Spirax Sarco Engineering plc.数据保护办公室,电话+44(0)1242 521361,电子邮件:gdpr。sars@uk.spiraxsarco.com.我们将在相关规定的时间内处理您的要求,但可能需要与您联系以获得进一步的信息。

8.3访问您个人数据的请求是免费的。

9我们将您的数据保存多久?

9.1我们保留您的数据的时间不超过必要的时间。对于我们持有的每种类型的个人数据,这一时间长度是不同的。只有在数据保护办公室认为有必要的情况下,如果数据保护法律规定存在明确的重大利益,这些保留期限才会发生变化。

9.2我方与相关数据相关的保留政策包含关于保留期的进一步信息,如有要求,可提供保留期的副本。

10.Cookies的广告和使用

10.1我们可能会使用“cookies”收集有关您使用本网站的匿名信息(“本网站”指Spirax Sarco的任何直接或间接子公司或附属公司的任何网站),像素标签和类似的功能。我们使用cookies来操作网站。我们也使用cookies来进行分析,以改善访问者的体验。bob bet体育

10.2如果您反对cookies或想删除已存储在您的计算机上的任何cookies,您应按照说明删除现有的cookies并在您的web浏览器或类似软件上禁用未来的cookies。更多信息请访问www.aboutcookies.org。

10.3作为网站运营的一部分,为了对网站流量进行统计分析,我们的网站会自动记录互联网IP地址。

11.安全

我们使用多种方法确保所有客户信息保持机密。我们制定了全面的数据保护管理政策,并根据需要进行审查和更新。

12.投诉

12.1 Spirax非常重视对个人资料的保护,并乐意接受您的任何查询或担忧。如果您认为我们没有遵守本政策,或者您认为您的数据被以不符合您意愿的方式处理,那么您可以使用下面的联系方式向数据保护办公室投诉。

数据保护办公室
Spirax Sarco工程公司
查尔顿之家酒店
切尔滕纳姆
格洛斯特郡
GL53 8ER
联合王国
电话:+44 (0)1242 521361
电子邮件:dpo@uk.spiraxsarco.com

12.2或者,您可以直接联系英国负责管理数据保护合规的信息专员官员(ICO)。你可以通过以下地址与ICO联络:

信息专员公署
威克利夫之家酒店
水通道
威尔姆斯洛
柴郡
SK9 5AF
电话:+44 (0)303 123 1113
电子邮件:casework@ico.org.uk

13联系方式

请通过我们网站上的联系表格或书面形式联系我们:

数据保护办公室
Spirax Sarco工程公司
查尔顿之家酒店
切尔滕纳姆
格洛斯特郡
GL53 8ER
联合王国
电话:+44 (0)1242 521361
电子邮件:dpo@uk.spiraxsarco.com

按地区查看bob bet体育SPIRAX SARCO办事处

你最亲近的斯派拉斯·萨可bob bet体育

bob bet体育

该地区尚未加入我们的新网站。您现在将继续访问Spirax Sarco的现有网站bob bet体育

持续