寻找Spirax Sarbob bet体育co产品和服务?

隐私政策

您个人数据的隐私和安全性对Spirax Sarco Engineering plc(Spirax Sarco)至关重要,我们投入巨资采取措施,帮助保护您的个人数据,并以符合您数据保护权利的方式运作。bob bet体育

本政策描述了我们如何以及为何收集、存储、处理和管理我们持有的数据当事人的个人数据。“个人资料”一词是指与可识别个人或其个人身分有关的任何资料,包括(例如)姓名、电子邮件地址、家庭住址、电话号码、借记卡/信用卡资料或出生日期。

本政策概述了如何以合法、公平和透明的方式处理您的数据。

bob bet体育Spirax Sarco不会将您的个人数据出售或出租给第三方用于营销目的。

鉴于获取个人数据的目的,我们将确保我们处理的个人数据准确、充分、相关且不过度。我们不会将为一个目的而获取的个人数据处理为任何不相关的目的,除非该人同意或以其他方式合理预期这一点。

bob bet体育Spirax Sarco收集您的个人数据是为了管理您与我们的关系以及与我们的股东沟通。我们还收集您的数据,以便我们向您发送有关我们的产品、促销和服务的营销信息,并指定您选择的接收通讯的媒介,您已对此表示同意。

bob bet体育Spirax Sarco已经任命了一个数据保护办公室(DPO),负责确保在整个公司内负责地管理个人数据。您可以使用此策略末尾列出的详细信息与DPO联系。

你有权查看我们持有的你的资料,更正该等资料,并要求我们随时删除该等资料。

1.介绍

1.1 bob bet体育Spirax Sarco被定义为与本文档中包含的所有信息相关的数据控制器。

1.2本隐私政策规定了Spirax Sarco(“我们”、“我们”、“我们”或“Spirax Sarbob bet体育co”)收集和处理其数据当事人个人数据的方式。bob bet体育Spirax Sarco为保护资料的目的向英国信息专员办公室注册(注册参考编号:Z8234137)。

1.3通过使用我们的服务和/或注册您的同意书,您承认您已阅读并同意本隐私政策中与合法权益处理相关的条款。

2.我们收集的数据

2.1当您通过使用在线表格登记您的兴趣时,以及当您通过电子邮件向我们发送您的详细信息时,我们会收集您的个人数据。我们还保存您与我们进行交易的相关数据。

2.2此外,我们可透过所进行的调查收集个人资料。这种调查是自愿的,尽可能匿名。

3.您作为“数据主体”的权利

3.1根据资料保护法,您对您的个人资料保留以下权利:

  • 查阅我们所持有的有关您的资料的权利;
  • 纠正任何不准确或不完整数据的权利;
  • 删除您的数据的权利(也称为“被遗忘权”);
  • 限制处理您的数据的权利;
  • 数据便携权;
  • 反对处理您的数据的权利;和
  • 与自动决策和分析相关的权利。

3.2如果您行使被遗忘权,将导致您与Spirax Sarco的关系终止。bob bet体育

4.我们处理个人资料的基础

4.1为了管理我们的业务,我们必须维护您的个人数据。

4.2我们的条款及细则规定,任何希望参加或受益于我们提供的服务的人士必须提供必要的个人资料。

为您与我们进行业务往来而收集和处理的数据是在合法利益的基础上进行的。上面第4.1段概述了这样做的理由。

5.我们如何使用您的个人数据

我们将处理您的个人数据,为您提供与我们业务相关的产品和服务。特别是,我们收集您的个人数据是为了使我们能够:

  • 建立、管理和管理您的关系、关联账户和记录;
  • 接收并回复您的通信和请求;
  • 通知您有关促销优惠和一般营销的信息;
  • 确保我们能够履行有关您的账户的监管义务,包括核实您提供给我们的任何信息的准确性;
  • 遵守我们在适用法律下的义务;
  • 调查并协助调查与服务相关的涉嫌非法、欺诈或其他不当活动(包括在适当情况下处理监管机构的信息共享请求);
  • 开展市场调研活动;或
  • 如果我们出售或购买任何业务、资产或股份的部分或全部,我们可向相关第三方披露您的个人资料。

6.披露你的个人资料

  • 我们可能会向以下任何收件人披露您的个人数据:
  • 集团内协助我们提供服务或需要了解此类信息的任何公司(包括其员工和分包商);
  • 审核我们业务流程的任何承包商或其他顾问,或有需要查阅该等信息以向我们提供建议的人;
  • 作为向您提供的任何服务或推广的一部分,使我们能够管理我们的系统或流程的任何数据处理器。然而,我们将采取合理措施,确保这些数据处理器符合《1998年数据保护法》和《通用数据保护条例》的要求;
  • 任何可能对查阅你的个人资料有任何合理规定的执法或监管机构;或
  • 如果我们出售或购买任何业务、资产或股份的部分或全部,我们可向相关第三方披露您的个人资料。

7.营销的偏好

7.1我们不会向您发送有关任何第三方产品或服务的未经请求的信息。

7.2您将有机会选择是否接收我们的优惠和促销信息。本同意书受本政策中定义的数据保留期的约束。

7.3我们将承担发送营销传播的合法商业目的,同时包括每次向您发送此类传播时选择退出的选项。我们向您营销的产品、服务或理念与您在注册时最初同意接受营销的产品、服务或理念相同或相似,因此您从我们处接收营销材料是合理的。

7.4我们的本地营销政策包含有关营销偏好的进一步信息,如有要求,可提供一份副本。

8.访问和更新您的个人数据

8.1您可随时使用以下详情与资料保护办公室联系,以更新您的个人资料。

8.2您可以通过联系Spirax Sarco Engineering plc的数据保护办公室获得我们持有的您个人数据的副本。英国格洛斯特郡切尔滕纳姆查尔顿大厦,GL53 8ER,电话+44(0)1242 521361,电子邮件:gdpr。sars@uk.spiraxsarco.com. 我们将在相关法规规定的时间范围内处理您的请求,但可能需要与您联系以获取更多信息。

8.3索取你的个人资料是免费的。

9我们将您的数据保存多久?

9.1我们保留您的数据的时间不超过必要的时间。对于我们持有的每种类型的个人数据,时间长度是不同的。这些保留期只有在数据保护办公室认为有必要的情况下才可以更改,而数据保护办公室根据数据保护法有明确的重大利益。

9.2我方与相关数据相关的保留政策包含关于保留期的进一步信息,如有要求,可提供保留期的副本。

10饼干的广告和使用

10.1我们可能会收集关于您使用“cookies”、像素标签和类似功能使用本网站(“本网站”指Spirax Sarco的任何直接或间接子公司或关联公司的任何网站)的匿名信息。bob bet体育我们使用cookie进行网站的操作。我们也将cookie用于我们自己的分析目的,这样我们就可以改善访问者的体验。

10.2如果您反对Cookie或希望删除已存储在您计算机上的任何Cookie,您应遵循有关删除现有Cookie和禁用web浏览器或等效软件上的未来Cookie的说明。有关更多信息,请访问www.aboutcookies.org。

10.3作为网站运营的一部分,以及我们自己对网站流量的统计分析,我们的网站会自动记录互联网IP地址。

11安全

我们使用多种方法来确保所有客户信息的机密性。我们制定了全面的数据保护管理政策,并在必要时进行审查和更新。

12抱怨

12.1 Spirax非常重视对我们持有的个人数据的保护,并很高兴收到您可能提出的任何疑问或担忧。如果您认为我们没有遵守本政策,或者您的数据处理方式与您的意愿不符,那么您可以使用下面的联系方式向数据保护办公室投诉。

资料保护办公室
Spirax-Sarco工程公司
查尔顿的房子
切尔滕纳姆
格洛斯特郡
GL53 8ER
大不列颠联合王国
电话:+44(0)1242521361
电邮:dpo@uk.spiraxsarco.com

12.2或者,您也可以直接联系信息专员官员(ICO),ICO是负责管理英国数据保护合规性的机构。您可以通过以下地址联系ICO:

信息专员公署
威克利夫之家酒店
水巷
Wilmslow
柴郡
SK9 5AF
电话:+44(0)303 123 1113
电邮:casework@ico.org.uk

13.联系方式

请通过我们网站上的联络表格或以书面形式与我们联络:

资料保护办公室
Spirax-Sarco工程公司
查尔顿的房子
切尔滕纳姆
格洛斯特郡
GL53 8ER
大不列颠联合王国
电话:+44(0)1242521361
电邮:dpo@uk.spiraxsarco.com